川越小町生芋こんにゃく(小玉)

群馬県赤城高原で3年間かけて育てられた国産のこんにゃく芋100%の生芋蒟蒻です。専用の抽出機を使って作られた玉こんにゃくは手作りの生芋蒟蒻と同じようなサクサク感のある蒟蒻に仕上がっています。生芋蒟蒻なので1度あく抜きをしてからお使い頂く事をお勧めしています。


 

原材料名:こんにゃく芋(国産)、海藻粉末/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
内容量:180g
賞味期限:90日
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。凍らせると食感が変わるので凍らせないでください。
製造所:株式会社岩崎商店川越工場埼玉県川越市寺井233-3 電話:049-223-3126

 


 
栄養成分表示(100gあたり・推定値)エネルギー7Kcal、たんぱく質0.1g、脂質0.1g、炭水化物3.3g、食塩相当量0.0g

 


岩崎商店こんにゃく
 
岩崎商店 その他の蒟蒻選択ボタン